Agriturismo Collecera

Il ristorante

La nostra cucina è pura espressione del territorio dal quale proveniamo. Da appassionati di cibo quale non semplice nutrimento, ma genuina tradizione, occasione di festa e convivialità, riportiamo alla luce con sapiente maestria e meticolosa cura l’antica tradizione culinaria contadina di Loreto Aprutino. Per la preparazione dei nostri piatti, ci avvaliamo di ingredienti semplici e genuini, ma ricchi in sapore e gusto che derivano dal nostro orto o dalle aziende agricole locali. Tutte le nostre paste sono fresche e fatte a mano con le migliori farine locali (Molino Cerretani, Molino Cappelli) così come le farciture per alcune pietanze (Az. Ag. Del Proposto, Caseificio Colline Lauretane).

Tra i nostri piatti trovate:

  • Pappardelle al sugo di papera;
  • Ravioli con ricotta e tartufo locale;
  • Fettuccine al sugo di carni miste;
  • Chitarrina con zucchine e pancetta;
  • Pollo marinato alla brace;
  • Agnello marinato al Montepulciano;
  • Stinco di maiale marinato.

 

Scrivici per avere maggiori informazioni, per prenotare, per avere un preventivo per una festa organizzata o semplicemente per salutarci!